Scorpions and Tarja Turunen: "The Good Die Young"
Экс-вокалистка Nightwish Тарья Турунен (Tarja Turunen) приняла участие в записи альбома Scorpions "Sting In The Tail". Оперным вокалом Тарьи украшен трек под названием "The Good Die Young".
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Rock-women » Tarja Turunen
Scorpions and Tarja Turunen: "The Good Die Young"
Экс-вокалистка Nightwish Тарья Турунен (Tarja Turunen) приняла участие в записи альбома Scorpions "Sting In The Tail". Оперным вокалом Тарьи украшен трек под названием "The Good Die Young".
http://vkontakte.ru/video40788607_159257231?h=8b645ad2af9f3469&hd=
Классная песня!
Тарья Турунен готовит песни для нового альбома
TARJA TURUNEN вновь сотрудничает со шведскими авторами/продюсерами Erik'ом Nyholm'ом, Matthias'ом Lindblom'ом и Anders'ом Wollbeck'ом над материалом, который войдет в новый альбом, предварительная дата выхода которого намечена на 2012 год. Nyholm ранее работал с Turunen над песнями "Rivers Of Lust" и "Sing For Me", а Lindblom и Wollbeck над "I Walk Alone" и "In For A Kill". "Это просто замечательное лето, я могу созидать несмотря на концерты, которые мы даем и это очень меня радует. Несколько дней назад я встретилась с Eric'ом в Финляндии и мы вместе написали несколько милых песен... Сейчас, когда мы вновь работаем вместе, получились совершенно иные треки, которые родились совершенно неожиданно и это прекрасно. Те песни, что я уже написала, очень отличаются по духу: об орлах, убийцах, мечтах, любви, путешествиях, цветах и тьме. Я уже понимаю, что новый альбом будет более позитивным, чем прошлый и он будет жечь!", расказывает Tarja.
Tarja Turunen на фестивале Summer Breeze получила золотой диск за дебютный альбом «My Winter Storm», который был продан в Германии тиражом более 120 000 копий.Tarja Turunen стала первым сольным исполнителем из Финляндии, кто получил золотой диск в Германии. По этому показателю она встала в один ряд с HIM, Apocalyptica, The Rasmus, SUNRISE AVENUE и Nightwish. Она же является единственным представителем Финляндии, кто получил золотой диск и в составе группы и в сольной карьере.
С миру по нитке | Новости | 2017-10-24 |
Список исполнителей, которые есть в этом разделе | Rock-women | 2012-06-08 |
Предстоящие концерты | Новости | 2013-03-26 |
Alissa White-Gluz | Rock-women | 2017-09-20 |
Вы здесь » Songs & Films » Rock-women » Tarja Turunen