А вот это уже совсем ни к чему... Чем дальше эти серии про Рэмбо, тем хуже и хуже.
Абсолютно точно) Да и первая вроде не очень!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
А вот это уже совсем ни к чему... Чем дальше эти серии про Рэмбо, тем хуже и хуже.
Абсолютно точно) Да и первая вроде не очень!
Да и первая вроде не очень!
Первая еще ничего, всё-таки тогда это было прикольно: один бывший солдат против всего города попёр...))) А остальные части всех этих Рэмбо и Рокки и смотреть не хочется, халтура!)
Сталлоне в область шеи вставили металлическую пластину
Сильвестр Сталлоне получил травму шеи во время съемок нового боевика. 63-летний актёр и режиссёр пострадал от неудачного удара в работе над сценой драки со "звездой" реслинга Стивом Остином. Сталлоне перенёс операцию, во время которой в область шеи ему вставили металлическую пластину.
В новой картине, над которой Сталлоне работает как актёр и режиссёр, заняты в том числе Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен и Микки Рурк. Фильм, как ожидается, выйдет в прокат летом этого года.
Сталлоне в область шеи вставили металлическую пластину
Ужасно... Скорейшего ему выздоровления!
Сильвестр Сталлоне получил травму шеи во время съемок нового боевика. 63-летний актёр и режиссёр пострадал от неудачного удара в работе над сценой драки
Бедняга...В таком возрасте и так рискует.. Скорейшего выздоровления ему!
А мне нравится этот актер, действительно с возрастом он стал интереснее, что в игре, что и так, чувствуется его рост!!!! Интересный актер, совсем неоднозначный и надо отдать должное его трудолюбию!!
В новой картине, над которой Сталлоне работает как актёр и режиссёр, заняты в том числе Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен и Микки Рурк.
Фильм "старичков" получиться!
остальные части всех этих Рэмбо и Рокки и смотреть не хочется, халтура!)
согласен, увлекаться не стоит, но насчет Рокки скажу что первые две части - одни из самых любимых моих фильмов. Не буду их описывать со всякими там пафосными словами, кто смотрел тот должен понять.
Сталлоне чувствует себя старым для драматических ролей
64-летний актер Сильвестр Сталлоне признался, что чувствует себя слишком старым для того, чтобы браться за серьезные драматические роли, передает Lenta.Ru.
«Хватит с меня психологических фильмов. Не думаю, что зрителям будет интересно смотреть на меня в таких картинах. Я — человек в возрасте; мне кажется, я буду выглядеть жалко, пытаясь доказать, что являюсь серьезным актером», — цитирует Сталлоне сайт ContactMusic.
Сталлоне сказал, что гордится своими работами в драмах, и упомянул фильмы «Рокки» и «Полицейские». Он также добавил, что в дальнейшем предпочел бы работать над фильмами этого жанра как режиссер, а не как актер.
Последний на сегодняшний день фильм Сталлоне — боевик «Неудержимые». Сильвестр сам написал сценарий для этой ленты, а также выступил в качестве режиссера и исполнителя главной роли. Фильм выходит в прокат 12 августа.
Сталлоне предложил Брюсу Уиллису роль в «Неудержимых 2»
Сильвестр Сталлоне предложил Брюсу Уиллису исполнить роль главного злодея в фильме «Неудержимые 2», о чем сообщил в своем микроблоге, передает Lenta.Ru.
В «Неудержимых» Уиллису досталась небольшая роль представителя спецслужб, нанявшего героя Сталлоне и его команду для устранения лидера латиноамериканской страны. На экране он появлялся всего в одной сцене вместе с Арнольдом Шварценеггером.
В настоящее время Сталлоне активно ведет свой блог и общается пользователями Сети. В частности, он поинтересовался их мнением о том, где должно разворачиваться действие вторых «Неудержимых». Сталлоне также удивился тому факту, что 42 процента аудитории «Неудержимых» — женщины.
Фильм «Неудержимые» вышел на экраны в середине августа 2010 года и сразу захватил лидерство в североамериканском прокате. В настоящий момент картина заработала за три недели проката более 82 миллионов долларов. Окончательный результат фильма будет гораздо выше, так как прокатчики пока не суммировали данные от проката картины за пределами Северной Америки.
Он также добавил, что в дальнейшем предпочел бы работать над фильмами этого жанра как режиссер, а не как актер
Это как раз понятно, возраст есть возраст, так уже не побегаешь, как в молодости. надо отдать ему должное, не стоит на месте в своих делах.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone